hg0088如何开户: 当传统体育遇上移动电竞 融合发展大势所趋

时间:2019-07-03 21:16       来源: 网络整理

微信图片_20180929215017

9月29日,“常久竞未来——移动电竞与传统体育融合发展主题论坛”在人民网一号演播厅圆满举办。图为现场嘉宾合影。千龙网发(主办方供图)

千龙网北京9月29日讯(记者 袁帅)“常久竞未来——移动电竞与传统体育融合发展主题论坛”9月29日在人民网一号演播厅圆满举办。本次论坛上,常奥体育与Hero久竞电竞俱乐部正式官宣,携手共进,融合发展,借助双方优势,为俱乐部谋求更大的突破和发展。值得一提的是,Hero久竞创始人久哲在现场宣布将正式回归教练位置,共同开创属于我们的久竞未来。

微信图片_20180929215043_副本

9月29日,“常久竞未来——移动电竞与传统体育融合发展主题论坛”在人民网一号演播厅圆满举办。图为启动仪式。千龙网发(主办方供图)

当传统体育遇上移动电竞

当传统体育遇上移动电竞,本次论坛上,著名篮球评论员、教练员李克与Hero久竞的明星队员的现场互动,让我们真正感受到传统体育与移动电竞直接碰撞。虽然只是一个小环节,但是我们看到了最直接的化学反应,也看到了两者之间的更多可能性。除此以外,我们也看到了传统体育媒体对于移动电竞的改观。

为移动电竞注入体育基因

移动电竞的发展,需要借鉴传统体育的运营方式,近距离接触大众,让电竞“为自己代言”,成为人们日常生活的一部分。传统体育公司携手电竞俱乐部,传统体育教练员指导电竞队员,传统媒体布局电竞发展,思想的碰撞与激发,hg0088正网,让我们对于移动电竞与传统体育融合发展有了更多的理解。傲慢不在,偏见不存,传统的基因需要更多新的血液,移动电竞则需要更多的认同感与归属感,保持初心的坚持,保有创新的大胆,我们相信这种融合的未来必定是星辰大海!

,hg0088注册