hg0088如何注册:2018北京市全民健身与营养社区行活动走进马家堡街道嘉园三里社区

时间:2019-07-04 14:55       来源: 网络整理

8月29日,2018北京市全民健身与营养社区行(南区)活动8月29日在马家堡街道嘉园三里社区举行。图为活动现场。千龙网发 胡宗洋摄

千龙网北京8月29日讯(记者 戚连民)由北京市体育总会、马家堡街道办事处主办,北京市社区体育协会、北京市体育基金会承办,北京睿智翔云广告有限公司协办的2018北京市全民健身与营养社区行(南区)活动8月29日在马家堡街道嘉园三里社区举行。

活动现场进行了全民健身节目展演、身体素质测试、科学健身与营养咨询等,让到场居民通过专业测试了解自己身体状态,通过专业指导,为科学安排健身活动及合理饮食给出专业意见,是体育与医疗相结合一种前置,也是一种健康生活方式的引领。此外,为助力2022北京冬奥会,活动现场还设置了VR模拟滑雪、冰蹴球、冰雪项目知识展板等内容,向居民普及冰雪运动项目和冬奥知识,得到大家一致好评!

活动组委会为满足不同群体的需求,现场还设置了北京记录挑战赛、营养健身知识问答等有奖参与环节,无论是参加展演的健身爱好者,还是低收入群体、少年儿童参与者、健身路过的社区居民,都能参与其中,通过北京市全民健身与营养社区行活动开展,为健康北京助力,为构建和谐社会助力。怡宝和王老吉公司为活动全程提供了遮阳及饮用水服务;恒安中医院为活动提供专业的医疗保障;康比特公司为体质测试项目提供了专业的器材和服务。进一步将“政府搭台,协会组织,企业助力,全民参与”落到实处,受到社会各界广泛赞誉。