hg0088注册:北京市冬泳俱乐部第七届会员代表大会召开 王子君当选新会长

时间:2019-07-04 21:12       来源: 网络整理

8月15日,北京市冬泳俱乐部第七届会员代表大会在京召开,孟昭澄主席代表第六届理事会作工作报告,王子君当选新会长。图为全体会员合影。千龙网发 主办方供图

千龙网北京8月15日讯(记者 戚连民)北京市冬泳俱乐部第七届会员代表大会8月15日在京召开,孟昭澄主席代表第六届理事会作工作报告,王子君当选新会长。报告回顾了俱乐部四年的工作,指出了存在的问题,提出了改进措施。报告明确了俱乐部今后的发展方向:组织引领广大会员安全文明进行科学冬泳、快乐健身。达到身体健康、心理阳光、家庭和睦、邻里和谐的目的。使会员成为身体健康的受益者、快乐健身的传播者、社会和谐的贡献者。

监事会、财务部分别报告了四年来的工作报告,会议同时通过了换届审计报告(结论)、法定代表人离任审计报告(结论)、北京市冬泳俱乐部章程(草案)、《会费收取与管理办法》以及俱乐部内部的有关管理制度。

大会选举产生了新一届负责人和理事会、监事会。新当选的俱乐部负责人,会长:王子君,副会长:张小婉、金刚、李力军,秘书长:陈浩,监事长:汪克明。

大会对孟昭澄同志连任第五届、第六届俱乐部主席所做出的突出工作业绩,给予了高度评价。新当选的王子君会长表示,在冬奥会进入北京周期这一千载难逢的历史时刻,通过刻苦的努力和实践,向全世界展示北京冬泳和冬泳人的风采和新的面貌。

北京市体育总会王品熙秘书长、协会部白山副部长、北京市游泳运动协会刘丽娟秘书长莅临大会。北京市冬泳俱乐部顾问委员会部分成员列席会议。