近日,尚雯婕在微博上发的照片引来了不少营销号的质疑,很多营销号人员一直在称尚雯婕的鼻子是整容失败了,因此尚雯婕连怼营销号的事情也就发生了,一直以来大大咧咧的尚雯婕当然是咽不下这口气连发三条微博怒怼营销号,这样很多粉丝们感觉也是非常的吃惊的,当然他们对于这件事情也是有着不同的看法我们就一起走进这片文章来了解一下吧。

尚雯婕连怼营销号 语言直白自降身价让粉丝大跌眼镜

尚雯婕照片

尚雯婕一直以来就是直言直语有什么说什么包括之前一段时间尚雯婕也是发微博说自己不再买水军的消息也让我们看到了她的爽朗,当时这次对于尚雯婕连怼营销号的行为很多网友还是表示非常的支持她,但是也会有这样的一群粉丝认为尚雯婕这是在作于自己身份不相符的事情,这完全就是在自降身价尚雯婕今天的这种行为也是让很多粉丝感到大跌眼镜。

尚雯婕连怼营销号 语言直白自降身价让粉丝大跌眼镜

尚雯婕连怼营销号

4月21日,尚雯婕在自己个人的微博帐号发布了一张照片,引来众多营销号的调侃,他们把调侃的矛头指向了尚雯婕的鼻子,质疑她的鼻子整变形了,尚雯婕看到后很生气,连续发了三条动态,文字的内容竟然全部是在手撕营销号的,这样自降身价的行为也让网友们大跌眼镜,如果说之前的尚雯婕个性是表现在外形上,那么这次绝对是将自己狂傲不羁的性格发展到了极致。