今日,在举办的电影导演协会2017年年度表彰大会上周冬雨获最佳女演员,作为周冬雨的粉丝的你们会不会感到非常的惊讶呢?周冬雨年纪轻轻却能获得如此殊荣想必能看得出来周冬雨平时在工作上是多么的认真,本次获奖周冬雨凭借着我们非常喜欢的一部电影《喜欢你》是不是感觉这个奖项真的是非周冬雨莫属呢?

周冬雨获最佳女演员 年纪轻轻实力让人不容小觑

周冬雨照片

周冬雨给我们的印象一直以来就是虽然个子小小的但是感觉浑身都是充满着活力的,鬼灵精怪这个词语真的是形容她在适合不过了,本次获奖也是与他平时的付出离不开的,周冬雨的很多作品都是非常的受我们喜欢的,从他的作品中我们也能够看得出来他对每一部作品的要求都是非常高的,我们也是真心祝贺周冬雨获得这个奖项。

周冬雨获最佳女演员 年纪轻轻实力让人不容小觑

周冬雨照片

21日下午,第九届中国电影导演协会2017年度表彰大会举行。张艺谋、张建亚、李少红、杨凤良、尹力、章明、陆川、赵薇、程耳终评委集体亮相,共同见证导演协会年度奖项的诞生。最终,《老兽》主演涂们和《喜欢你》主演周冬雨分获年度男女演员,《芳华》获年度影片。中国电影导演协会是中国电影导演组织的最具权威性的行业协会,截止目前,表彰大会已成功举办至第九届。据了解,2017年全国一共上映397部电影,电影总票房达到559.11亿元,其中国产电影307部,电影票房301.04亿元,占票房总额的53.84%。中国电影导演们用对世界的观察、对生活的思考贡献了有温度有想法的电影作品,出现了很多票房与口碑双赢的佳作,这也是2017年中国电影导演坚守电影质量、精心创作的有力见证。