这一期的跑男真的可以说是亮点满满,主要就是因为有了范丞丞的加入让我们更加关注,范丞丞的加入我们关心的也就两个问题一个是他跟准姐夫李晨真的要开撕吗?另一个当然也就是他跟欧阳娜娜真的是要组CP吗?让我们意外的是哦欧阳娜娜方点赞和范丞丞组CP,顿时让我们粉丝们炸开了锅,大家是不是对他们两个人的关系也是非常的关心呢?

欧阳娜娜方点赞和范丞丞组CP 两人关系疑似遭曝光

欧阳娜娜照片

对于我们大家来说欧阳娜娜跟范丞丞两个人在年龄上真的可以说是非常的合适,近日呢也是有一篇关于欧阳娜娜跟范丞丞组CP的文章在微博上流传,出乎我们意料的竟然是欧阳娜娜工作室竟然给这篇文章点了一个赞,难道这是在承认他们两个人的关系吗,但是随后又取消了赞让很多网友表是很不开心,更让粉丝们感到不舒服的竟然是欧阳娜娜工作室否认了点赞的事情。

欧阳娜娜方点赞和范丞丞组CP 两人关系疑似遭曝光

范丞丞照片

有粉丝发现欧阳娜娜工作室点赞了一条标题为“范丞丞欧阳娜娜CP”的微博,工作室回应图是PS的,却被范丞丞粉丝拿出截图证据反驳。欧阳娜娜工作室称,“工作室不背锅,大神要是喜欢给工作室P图,可以把我和娜比放在一起吗?”但是这种说法随后就遭到了范丞丞粉丝的不满,纷纷拿出截图证据,反驳工作室说谎。网友看到双方各执一词,纷纷评论道:“这工作室简直了”、“删的速度不及网友截图速度,打脸了吧”、“工作室不要再败坏路人缘了,未成年人为什么要炒CP。”