直播吧足球5月4日讯:在今天凌晨的欧联杯次回合比赛中,阿森纳以0-1输给了马竞,最终马竞以总比分2-1晋级了。

有球迷认为如果说阿森纳输给了马竞,其实不如说输给格列兹曼,在首回合的比赛中,格列兹曼1011的情况下为马竞打进了一球,在次回合的比赛中,还是少不了格列兹曼的贡献,他帮助科斯塔打进了全场的唯一一个球,这证明了格列兹曼在欧联半决赛对马竞起了关键性的作用。

在这场比赛中,格列兹曼在在攻击右区向左肋送出一记直传,迭戈-科斯塔拍马杀到单刀破门。而格列兹曼上演不得这种踢法是梅西标志性的踢法之一,格列兹曼如今变成了马竞的梅西,说到论功行赏,格列兹曼这次助攻是关键性的,功劳少不了他的一半。

在今夏的转会窗口,格列兹曼即将告别马竞加盟巴萨,为巴萨将支付一亿欧元的违约金进行买断,未来巴萨恐怕将有另一个版本的梅西了,梅西现在年龄是一种局限,所以格列兹曼不怕在巴萨得不到重视。

格列兹曼本人表示十分期待为巴萨夺冠,会努力去赢得欧联杯,该轮到他夺冠了。格列兹曼本人在马竞的赛场上可以说是拼尽全力战斗到头破血流,但是并没有得到高层嘘寒问暖,这就让他很寒心了。


格子神助攻助马竞照片:直播吧体育神州网提供