我没想到自己会爱上她,她比我大,还是有夫之妇,不过我就知道她的好,或者我这是乡村猎艳的行为吧,我真的爱上了姐姐这个乡村里面的纯朴美女,我期望她赶紧离婚,这样我们就可以光明正大地在一起了,所以那一天我为了她群殴黑社会……

乡村猎艳 我为姐姐离婚群殴黑社会

乡村猎艳‍‍

韩飞非常想要早点让李秀月和孙强离婚。所以早早拉着李秀月去镇上,即要找孙强办理离婚手续,同时也想要商量在镇上租一个屋子,毕竟以前韩飞自己住的狗窝太乱了,有点不适合他和秀月姐一起住。

走在镇上的街道上,韩飞的胳膊让李秀月挎着,并肩走在镇上的马路,吸引了过往不少行人的目光。李秀月本长的漂亮,今天又特意传了一件紧身短裙,更加凸显了姣好的身材,尤其是一双修长笔直的腿,更是吸引着过路男人的目光。李秀月有些不好意思,垂头靠在韩飞的肩膀上低声嘟囔说:“他们总看我们,好害羞啊。”

乡村猎艳 我为姐姐离婚群殴黑社会

乡村猎艳‍‍

“嘻嘻,这个有什么,以后秀月姐真搬到城里住就习惯了。” 李秀月眼睛一亮,连连点头,她一直呆在村里,对于外界充满了好奇,如果真能留在镇上生活,也算是跟她不愉快的过去做一个告别。

今天他们有一个主要的事情要做,就是找孙强和李秀月离婚,只要办了离婚手续,秀月姐才算是自己的女人,这个一直是韩飞最上心的事情。打电话给孙强,让他去民政局门口等着,韩飞和李秀月一起走过去,到了门口却没有见到孙强出现。

正奇怪想要打电话问问孙强怎么还不出来的时候,忽然看见远处的街道上几辆越野suv车开过来,从车里面跳下来一群手持着棍棒的流氓,直接就冲着韩飞和李秀月这边围过来,孙强就在这些混混之中,一脸阴狠的瞪着韩飞。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • “妈的,老子的女人你还要的明目张胆,我痛快的告诉你,跟她离婚也行,跪下来给我磕头叫爷爷,这个娘们我也不要了。”孙强脸上狰狞,站在suv车的边上并不往前冲,只是指着韩飞大骂。

    韩飞看看现在的情况,估摸着孙强彻底投靠了郑经理,现在又纠集了混混过来围攻自己,今天想要让孙强和秀月姐离婚出现变故,不好好的打一架,估计孙强是不可能签署离婚协议了。

    “秀月姐你先去民政局屋里等着,不要让他们进去。”韩飞拉着李秀月往后退,对方冲来的混混这么多,他先要保证李秀月不要被他们误伤到才好。

    乡村猎艳 我为姐姐离婚群殴黑社会

    乡村猎艳‍‍

    “韩飞你,我们快跑吧,不要跟他们打架了。”李秀月看见这么多混混凶神恶煞的冲来,一个个手中拎着棍棒,简直是要杀人,顿时吓坏了,死死的拉着韩飞的手臂也想要让他跟着一起进民政局。

    “不行的,今天不逼他跟你离婚,以后可就没有机会了,今天必须把这个事情解决了。”

    韩飞别的可以听秀月姐的话,但是这个不能听,非常霸道的让李秀月躲进民政局,转身面对一众冲来的混混。

    李秀月看见韩飞迎着一众混混的背影,眼眶有些湿润,她当然明白韩飞为什么要这样拼命,孙强找到了靠山,她是根本不可能离婚的,只有今天,彻底的把孙强抓过来才行,不然以后可能就没有机会了。

    乡村猎艳 我为姐姐离婚群殴黑社会

    乡村猎艳‍‍

    完全打红眼了,韩飞也不管身上挨了几下,发疯一样冲着两边打来,直接把一个个前面冲来的混混打的哎呀惨叫往后退,韩飞目光一直盯着藏在越野车旁边的孙强,就怕他转身逃走,直接往前冲去,两边混混的攻击也不管了。

    周围混胡能听见孙强惨叫,不敢继续往前围攻,只能任凭着韩飞拖拽着孙强往前民政局门口那边走,韩飞开口恶狠狠的对孙强说:“今天就进去签字离婚,不然老子不活了,你也别要想要好受了。”

    “是,是,我签字,我签字还不行吗?”孙强本身是害怕韩飞的,本想着加入了飞龙帮,召集一票混混兄弟能够收拾了韩飞报仇,却没想到是这个结果,被韩飞冲过来抓着就往民政局拖,害怕挨揍,只能老老实实的答应。“今天签字离婚,以后我们井水不犯河水,要不然我追你到天涯海角也要把这事情办了。”

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页