我和丈夫是网恋,网恋果然没有什么好结果,现在我们的生活已经脱轨了。第一年我们都是网络聊天,后来有了好感,他说要见我一面。我们约在中心公园,那天他朝我走过来的样子我一直记得。我以为我们会生活的很幸福,可是我们失去了爱情。

婚姻脱轨 争吵付出惨痛代价

婚姻脱轨

我和丈夫在婚恋网相识,后来结婚;由于是网恋又是异地,一路走来争吵不断,因为每次争吵,都是小事起因,同时我也珍惜这份坚守的感情,我们在认识的第三年领证结婚,我们算是裸婚,婚后快乐过也甜蜜过,但终被一些现实的事情打破,比如买房问题,还有生孩子问题,再就是双方父母问题。 我的看法是有孩子前我们必须先有个小家,才能给孩子稳定的生活以及教育;他收入和待遇算是不错的。

婚姻脱轨 争吵付出惨痛代价

婚姻脱轨

我有工作也愿意和他一起供房子,只有他迟迟没有任何动静,一提起这事,他就发脾气,现在想来结合他父母言行以及他与他同学的聊天记录,当初他是不想自己买房,想让孩子落户在我的户口上,住我父母家的房子,以后孩子上学基本就丢给我父母,他不用出任何费用,坐享其成。再就是双方父母的问题,他大男子主义思想很重,而且自私,他婚前说不啃老,说他从上学到工作一切都是自己挣来的,现在结婚了也不想给他父母添负担;我当时也是欣赏他这点,觉得有能力有担当。

婚姻脱轨 争吵付出惨痛代价

婚姻脱轨

可后来我才知道,他是不啃他父母的老,但要我爸妈出钱买房,因为当时限购,他竟然还想让我父母出钱给我们买的房子写他妈的名字。 如此种种,我们经常为钱的事情争吵,后来父母也被涉及其中,事后,他又反复赔礼道歉求原谅,我也觉得刚结婚就离婚不好,如果他能像他承诺的那样就继续过吧。 去年我怀孕了,从怀孕到生产期间,都是我妈妈照顾我,他家父母连个电话都没打过,这让我家人心里很不舒服。

他过来看我期间又因为琐事对我妈出言不逊,表现非常不尊重,并与我妈妈有过两次正面冲突,最后我家人都是看在孩子的份上没有再计较;但我们的关系可以说是已经非常糟糕和脆弱不堪了。 今年过年前,孩子满三个月后被他接到他单位宿舍,他父母也过来一起同住;期间,我们又发生了两次争吵,他两次都大发脾气喊我滚要跟我离婚,第一次我忍了,事情也就不了了之;第二次我实在受不了当着他父母面和他干了一架;事后他父母只数落我,极力维护他儿子。

婚姻脱轨 争吵付出惨痛代价

婚姻脱轨

我知道如果我这次像以前那样忍住不滚,我们可能还是可以继续将就,但我不愿再过这样的生活,于是我买票回家,他见我走了,就发短信给我父母说年后离婚,还在微信上将我拉黑;年后我主动联系他谈离婚事宜,因双方就财产分割问题协商不成就没有下文。我的心已经碎了,我不想再妥协了,我要主动出击,争取自己的权利。