惦记了邻居女孩很久了,每次幻想都是以现实残酷而告终,毕竟人家已经名花有主。那天《粉妆夺谋》的情节居然发生在了我身上,她主动敲开了我的门,投入了我的怀抱。我第一时间还没反应过来不知所措,接下来发生的事情我就慢慢释怀了......

粉妆夺谋 惦记已久的女孩主动上门

粉妆夺谋‍

第一次见苏素是在小区的大门口。她的双手拎着大大小小的三四个方便袋,踩着细细的高跟鞋跟在罗强的后面。而罗强空着双手走在前面,偶尔会停下来不耐烦地催促苏素。这让我很奇怪,这个女人怎么有如此大的力气?我更奇怪,男人怎么可以任凭一个小女人提那么重的东西?

我随着他们的身后进了电梯。苏素站在我的前面,我可以看到她白皙的手指被袋子勒出一条红肿的印子。罗强转过身来冲着苏素发脾气:“让你别买这么多,你偏买。”苏素小声地嘀咕:“商场不是有促销活动吗,便宜呀。”“便宜?让你拣了便宜那商家怎么赚钱?简直是猪脑袋。”

粉妆夺谋 惦记已久的女孩主动上门

粉妆夺谋‍

我望着苏素那张由红变白的脸出神,却冷不丁撞上苏素转过来的目光。苏素恶狠狠地瞪了我一眼,忽然吐了一下舌头扮了个鬼脸后又迅速把脸转了过去,剩下我愣在原地好一会儿才禁不住哑然失笑。

出了电梯,才知道他们原来是隔壁才搬过来的邻居。我看着苏素把右手的袋子腾到左手,然后把膝盖抵在门上在包里摸钥匙开门。而罗强则一脸茫然地看着苏素,我走过去帮苏素拿下手里的袋子,让她可以腾出手来开门。

粉妆夺谋 惦记已久的女孩主动上门

粉妆夺谋‍

可是我刚进屋,就听见隔壁的房间里发出了很大的声响。过了一会儿,竟有人敲我的门。我打开门就碰上了苏素那张因为气愤而涨得通红的脸,看到我她使劲吼道:“谁让你帮我拿东西的?”

我说:“我不是帮你忙吗?”苏素说:“谁让你帮?”苏素的话让我很生气,面对这个不识好歹的女人,我使劲关上房门。可刚关上门,苏素又开始敲门。我开门刚要发火,苏素却“哇”的一声哭了出来。

那天苏素在我这里哭了整整一个小时。哭完的苏素扬起头来冲我微笑了一下:“我好了,谢谢你。”说完这句话的时候,苏素的脸上还有没干的眼泪。看去竟别有一种风情,这让我的心莫名地动了一下。从那天以后,每次罗强和苏素吵架后,苏素都会跑到我这里来。

好长一段时间,苏素没来敲门了。我的心里像丢了什么东西,空荡荡的。我正准备像以前一样,到阳台上看苏素的裙子发呆,苏素却来了,她说,她和男友分了手。这让她很心痛。但这次苏素没哭,她面无表情地站在那里浑身却有一种说不出来的冰冷。这让我不知所措。

粉妆夺谋 惦记已久的女孩主动上门

粉妆夺谋‍

可苏素竟然慢慢地褪去了身上的衣服,一件一件,动作很慢。我急了,想伸手去制止苏素却不想触碰上她裸露的肌肤,只好把手收回来。可苏素却贴了上来。我不由自主地接受了她的奉献。我知道,在她和罗强的恋情里,她受了莫大的委屈,所以现在,她想释放。

现在苏素已搬了过来,成为了我的女友。这之前,她和我说过,在她的眼里,我是个善解人意的男人。能容忍她发些小脾气,能够倾听她一切的幸与不幸,这让她感到十分的温暖。所以,在和罗强分手后,她主动用身体来接近我。我勇敢接受了她,因为她是个能让我心动的女孩,并且她很善良。和她相守,我能看到爱情的模样。

粉妆夺谋 惦记已久的女孩主动上门

粉妆夺谋‍

我很庆幸她选择了我,因为我是真心喜欢她的,反倒是那个罗强,对她根本没有丝毫的爱意,我真的担心那样下去她的幸福会被罗强给毁了。既然苏素选择了我成为他的男人,就说明她认可了我,我一定会好好把握这份来之不易的爱。