直播吧足球6月1日讯:费城76人队的丑闻可能会对他们的第一个受害者付出代价的。布莱恩·科兰基罗是该系列的总经理,他在被指控对团队球员提出批评后,可能会被免职,并通过虚假账户在社交媒体上揭露内部冲突。


根据ESPN的说法,调查的目标是芭芭拉·波提尼,她是NBA年度“年度高管”的妻子,参与了这些有争议的出版物,影响了76人。

在特许经营中,他们还没有做出决定,但似乎所有的事情都表明,科兰基罗将不会继续在整个费城的运营,因为这一集的形象和可信度都受到了影响。科兰加基罗自己肯定知道谁对这些信息负责,并认为这是一场贬低他的运动:“不是我,是有人要找我。”

值得一提的是,费城76人队是他们最近历史上最重要的夏季之一。在自由机构中,像勒布朗·詹姆斯和保罗·乔治这样的名字,76人是最具影响力的球队之一,他们已经为他们的“超级明星”招募了一名“超级明星”,与本·西蒙斯、乔尔·埃姆比德、达里奥·萨瑞克和公司一起。此外,他们还有第十次选秀权。

可以关注直播吧体育了解更多的精彩资讯!